知道的说说父母去世房产继承纠纷如何处理?

伟德国际|2016-12-30 18:31 |来自北京市

其他答案

richardB

父母去世房产继承纠纷如何处理:可向法院提起继承和分家析产诉讼,建议委托律师介入提供法律帮助。遗产包括:1、公民的合法收入。包括从事体力、脑力劳动所得收入,股票、红利、接受的嘉奖等;2、公民的房屋、储蓄和生活用品。房屋包括自用房、出租房、闲置房、营业用房等;储蓄包括在银行、信用社、保险公司、其他金融机构的存款;生活用品包括家具、家电、图书、电脑、车辆等;3、公民的林木、牲畜和家禽;4、公民的文物、图 展开