湖南南城居众装饰实力怎么样?

南城居众装饰实力怎么样?
小班2017|2016-12-29 11:09

其他答案

何力 新房置业顾问请拨打电话17858403164电话联系百科详情

和许多人一样开始在选择装饰公司上非常头痛,从交房那天开始就不断有装饰公司打电话来,自己前前后后也去谈了几家,但是越谈越迷茫,越谈越害怕,虽然价格并不是衡量装饰公司的唯一标准,但是许多公司也是靠广告吹出来的。后来在网上看到了关于对居众装饰和对设计师的评价觉得不错。到现在房子装修差不多要接近尾声了,在此要对居众装饰公司和设计师说声谢谢!你们都有给我留下了很好的印象和口碑,我也会在将来多多向我身边的人推 展开

炸在野灶

居众这公司是比较好的,是深圳的一个公司,在全国各地都有分公司,和东易日盛和业之峰一样。像这种做得好的公司,在长沙这边没有多少,除开这三家外省的大公司,还有一些长沙本地的公司,如名爵、鸿扬和点石。

没听说过,不知道

passport99316410

我已入住由贵公司装修的新房快一年了,在此期间许经理多次来电回访,询问我们的意见,我们总体感觉是非常满意的,对当初选择居众装饰感到十分的庆幸,贵公司是真正的为客户着想。前段时间由于高温导至墙面起了一些细小的裂纹,许经理接电话后二话不说立即赶到家里对墙面进行了及时的处理,让我们很满意。昨天,由于家人使用上的问题又导至入户的总空开被烧坏,许经理接电话后和工程部的老师冒着32度的高温立即赶到了家里,对损坏 展开

flwde

我的房子装修一年了,对湖南的装修行业不太了解,通过在装修网上查询、比对、了解,和居众装饰的项目经理刘经理沟通认识了徐设计师,我把我想要的装修风格给他说明,最后定下装修方案,我对设计非常满意,徐设计师的设计理念及服务态度非常好,在此表示感谢,居众装饰的服务非常好,徐设计师,施工经理刘经理,以及电工师傅,石工师傅等的服务态度都很好,都很有耐心。装修完后打消了我在外地买房装修的顾虑,结果证明我的选择是正 展开