想买一处二手房 卖方刚拿到钥匙 契税已交 但是没有产权证 购房合同不能改名 6月份才能改房票 有风险吗 内

1、房主离婚女人,在本地还有一处房产,但在外地女儿家居住,卖房这两天在本地。2、2010年12月31日拿到钥匙,进户费、暖气费、契税等费用已交齐。3、由于是新房,房产证在办理中需2011年6月份能办理下来。(时间不确定,但是肯定能办)4、房价24万,双方谈妥,我方先交14万首付款,剩余10万房款待房产证办下后改名后交清。5、... 展开
风★儿|2011-03-26 15:05

其他答案

仰慕孔子

这种交易也不是没有发生过。你可以委托律师或者房产经纪公司帮你起草《缔约式定金协议》也叫大定金协议,设定定金为总房价的20%,约定好双方在甲方产证办理出来多少日内办理你们之间的交易过户。同时要求在首付14万同时,将房产物业交割给你,以后的物业费、水、电、煤气费用由你来支付承担。另外在合同上另行约定好装修费及赔偿。基本上这样的赔偿额度,甲方也不会轻易违约了,何况房子还在你手上。对了,交房的时候要将甲方 展开