谁清楚贵安新区的楼盘哪个好一点

点点心灯|2016-12-27 10:45 |来自北京市

其他答案

xjn15

碧桂园贵安1号平均价格: 5600 元/m2楼盘地址: 贵安新区京安大道与百马大道交汇处位于黔中地带,东临贵阳两城区、花溪及小河,南面黔中大道、马场科技新城,西迎平坝、乐平、蔡关及安顺,北靠红枫湖景区、清镇市及观山湖区。地块处于贵安新区“一核两区”经济带的核心职能区,也是核心区中的中心地段。学校:贵安北师大附校医院:贵安同济医院、同仁医院银行:中国银行、贵州银行、浦发银行、贵阳银行酒店:五星级酒店 展开

热线1_38_09_46_73_03

价格仅供参考,圈起来,要考

ask1210898781

金科的新房子还是不错的,它的房产证上注明的是经济适用房,而且还是已购公有住房,在房产证或契税完税证以后才可以上市交易。其中经济适用房的土地出让性质为出让,即为出售方式,所以该类经济适用房是需要符合购买条件才能上市交易的。

guchi1963

贵安新区的楼盘,推荐金科公园大公馆,位于南岸区中心,中铁二十四局中心,是贵州省第二机场高速路的唯一一座,是贵州省第一机场高速公路和南岸区唯一一个地铁上盖物业。

chushaojian

你好,贵安新区的楼盘还是挺不错的1、贵安大都汇位于西南部的核心区域中央地段,周边交通十分便利,地理位置优越,环境优雅,空气清新。2、贵安新区的楼盘比较热销,有着高效率,绿化面积高达40%左右。

ask1372722686

推荐贵安新区的金茂府,它的房子质量是很不错的,而且周边配套也比较全面,交通也便利。这个楼盘挺不错的呢,地理位置优越.价格方面也比较合理.

ask6058514731

你好,贵安新区的楼盘推荐:中信大道花溪公馆,均价:11000元/平米位置:花溪大道与贵安路交界处,交通方便,周边有贵安新区地铁口和高铁站,交通十分便捷。

ask1169529781

贵安新区新房好一点的推荐:金阳新城,地址:东山大街与北外环路交汇处,紧邻中央商务区,周边有贵安新区公园和花园小学。

ask1481442138

金地格林世界,金地格林未来城位于贵安新区核心位置,紧邻高铁站,公交车有1路、2路、3路、4路、5路。在建的东方大道上,贵安新天地下车场。

youmochong

你好,贵安新区的楼盘还是挺多的。比如说华润万象城、大明宫中央广场、东原湖滨广场、华润万象城这些楼盘的话是比较好的,价格是在13000元每平米,还有一个就是华润国际社区的话是一线城市化商业的公园。