泛亚城邦目前还有房源吗?通高铁了,我要买房(来自昆明泛亚城邦小区)

这两天新闻全部是在讲沪昆高铁通车及票价的那些事,好激动人心哦,昆明人的生活又上升了一个台阶。这不我朋友说博鼎·泛亚城邦距离昆明高铁站特别近,我就想问一下,有没有了解泛亚城邦的亲,现在还有房源吗?我想买了投资,这高铁都通车了,往后肯定会升值啊。
笑的卑微|2016-12-27 20:42

其他答案

A售楼顾问徐帅

住宅高铁站旁边,泛亚城邦性价比高。公寓,商铺,写字楼。《置信银河广场》现房回报率高,《实力心城》低成本高收益。欢迎咨询:15288284011徐帅

八戒玩来了

你买了投资用的话,建议你可以去看下他们的小三居户型,房间格局很好,还有部分赠送面积,总价也不是很高,可以接受。

从未绝望918

上周刚去过,目前还有一点剩余房源在售,不多了,想要入手得赶快啊,估计明年会有新房源推出,但是高铁都通车了,明年房价估计还会上涨一点,所以你要权衡好。

井甚瑜

泛亚城邦的房子的确很抢手啊,目前有没有房源我不知道,建议你打售楼部电话咨询一下吧,或者直接去售楼部看下,现在不管是开车过去还是坐地铁过去都蛮方便的。