婚前共同出资购买房屋,婚后在房产证上添加女方姓名能否保证女方合法权益?

我与男友一年前举办婚礼至今没有登记结婚,2015年11月买房各支付房屋一半首付款。办理购房手续,签订购房合同时只有男方名字,并且以男方个人公积金贷款。明年6月交房,并且办理房产证。如果在2016年5月以前领证结婚,并在房产证上添加女方姓名。其房产是否可以归双方共同拥有?或者需要办理什么手续才能保证女方利益。
千影月|2016-12-26 18:21 |来自北京市

其他答案

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前出资算是婚前财产,婚后加女方名字就算是共有权人,可以保证女方合法权益

苏又臻

有证据证明购房款共同出资的话,加上名字,离婚时可以平均分割。

xiaoxun

这个不好说了

溜溜客

可以的,只要加名字视为夫妻共同财产。

soufun-s820172534

是的,应该可以

rentapp331645870

多少能保护一些

风雨海

可以添加女方的名字,此时可以保证女方合法权益的。

soufun-s34900615

不能保障全部权利。建议婚前协议写清楚

沧海一声笑2012

如果是双方的名字,另一方是没有办法单独处置这套房子的。

红糖咖啡甜

这样做挺好的,能合理捍卫自己的利益。