美的风扇定时器一直响怎么回事?

思玛特电子商务|2016-12-26 15:44 |来自北京市

其他答案

xineryue

你买的是机械扇吧!定时打开就会响!归0的时候是定的时间到了,所以程序上设计的是到那里就断电了!旋转到开的时候你先前设置了定时,需要过段时间才不会响!

ask8644316162

电脑板坏了,要维修的话可以自己买个遥控器试下,如果是定时器故障,可能是遥控器坏了,建议找专业人员检查一下,不是电池问题。

ask4665274180

一般是由于风扇电机转速变大了,所以定时器就可能会响,也有可能是电源线路出了问题,或者是空气开关的电容坏了。

ask7645168388

1、定时器的主要功能是启动时开关,如果没有启动,那么就是定期的电源坏了。2、定时器主板是否有异常声音,定时器可能会出现响一声。定时器是否会响,如果有声音,那么就是风扇电机坏了。3、定时器的定时电容是否损坏,风扇电机坏,风机不转或转不起来,定时器会发出响声,风扇会响。定时器的定时器可以调整风叶,调好温度后,按下风扇电机正常启动即可。

ask6538616951

美的风扇定时器一直响原因:1、风叶调节不正当,风叶转速低于风扇的转速;2、风叶电机转速太大,造成震动产生噪音;3、风叶轴与风扇叶架之间摩擦产生噪音;4、风叶轴上有杂物或灰尘等杂物。

zhuizhuzhe

美的风扇定时器一直响是因为风叶卡死了,所以定时器也会有一定的响声。如果你家里面的空调坏了,那么就要去把空调的外机拆下来进行维修了。如果没有坏了只需要买一个新的定时器就可以解决了。

阴阳无极

你好,如果有电压输出是正常的。如果电源线路出现问题了,需要找专业人员来检修一下。

ask6687397325

可能是遥控器坏了,遥控器坏,不行就换个风扇。

ask6774075151

你好,美的风扇定时器一直响可能是温度设置太低,或者是温控设置有问题。如果不是温控设置有问题就要检查温控器是否出现了故障,如果有问题就要及时维修了。

ask6865245762

你好!很高兴可以为你解答,美的风扇定时器一直响是正常的。如果不是,可能是电路板坏了,这个时候就可以把电源给关了。