问下大家办理公积金贷款都需要什么材料,请大家告诉我需要的材料是什么?

夜玫瑰cathy|2016-12-26 18:58 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

如果你是要用公积金贷款。首先询问你的单位的公积金缴存中心是在的哪一家公积金管理中心,然后需要了解你自己单位给你每个月的公积金缴存数额,就是俗称的扣你多少钱,然后打电话问一下那一家公积金管理中心你需要什么材料。一般是需要你的购房合同正本,首付款发票,大专以上学历证明,户口本,身份证。购房合同复印件,和至少300块钱。然后你就可以去那个公积金管理中心办理了。一共要去那里三次,那里的人会给你一个贷款须知 展开

刘斌 二手房经纪人电话联系

买卖双方:身份证件,房产证,结婚证,户口本,二手房买卖网签合同,名下房产档案证明(无房证明)携带以上资料去公积金管理中心初审,预约评估,后到委托银行办理手续。手续比较麻烦,如果需要专业服务指导询=13227750966

麻辣小龙虾公主

你就可以接受你的爱豆就会变的很惨!你的人们来说也

李桐 二手房经纪人电话联系百科详情

借款人及参贷人的居民身份证,户口本及复印件和共同还款承诺书;婚姻状况证明;合法的商品房购房合同或协议;借款人所在单位提供的个人资信证明;担保证明

纳米月光

办公积金贷款要单位出具每月已交公积金扣款证明

空心菜_qq2013

首先就是社保记录1年,还有收入证明。其他基本没有了

blaie27

刚刚方法当场出丑

liuhong19571212

不是很清楚,不好意思

梦幻2013

直接去银行应该可以

soufun-s117859536

至少有公积金缴费