有人了解过平湖的国际进口商品城楼盘吗,投资那边商铺怎么样?上次去看过,感觉还不错,有想法买套铺子放着,但家里意见有些不统一,希望懂的朋友给介绍一下。平湖国际进口商品城售楼处电话谁知道,麻烦告诉一下。(来自平湖平湖国际进口商品城小区)

只要能联系到平湖国际进口商品城开发商或者负责人的电话都可以,中介电话就别发了,网上有很多。
国际进口商品城|2016-12-25 19:32

其他答案

李世锋 新房置业顾问请拨打电话18361964428电话联系百科详情

平湖国际进口商品城地处张江科技园第二产业园区内,由平湖市香都市场开发有限公司巨资25亿重金打造!项目占地面积1069亩,打造亚洲最大、最专业的进口商品批发市场基地!国际进口商品城总建筑面积约114万方,涵盖:进口商品批发市场、德式小镇、法式小镇、意大利小镇、西班牙小镇以及高档住宅社区和高地艺术中心等业态完美融合,目前国际进口商品城正在申报国家级AAAA旅游景点。 平湖国际进口商品城的诞生迎合了时代 展开

lpy999

国际进口商品城 13736479200