白色家具配什么颜色沙发好看

浣花者|2016-12-24 13:50 |来自北京市

其他答案

vrflying

什么颜色都好看

newhouse1210211860

选择順其自然的比例好

小柯兰

白色是百搭色,和哪种颜色搭配都不错,比如,白色如果和灰色搭配,那么整个空间就比较统一,跳跃性不大,但是并不呆板,反而显示出一种沉稳宁静的感觉,白色和黑色搭配,显得比较个性,白色和冷色系搭配,显示出宁静飘远的感觉,如蓝色、紫色,白色和暖色系,比如黄色、红色,橙色,那么整个空间就比较明亮、温馨,你看你喜欢哪一种。

1986yzt

喜欢什么颜色都好

lvsilan

用同样白色的沙发搭配起来

boyqq

看你是选择皮的还是布的,如果是配皮的沙发,你可以选红棕色或米黄色,黑色都可以配的。或者配田园风格白色碎花的也很漂亮的,配古典风格的很高贵,颜色深一点的。如果你想追求整体效果的话还可以用同色系,比如银色,或是白色,浅杏色等,或者试一下撞色效果,用比较亮的颜色也不错。

大哥江湖

配沙发的颜色最好还是要和房间的墙地面颜色能搭配起来考虑,这样房间的整体颜色才会协调。如果仅仅适合白色家具颜色,年轻人居住可以选用大红色或是橘红色布艺沙发都是可以的,显得热情、有活力。如果是老年人居住,可以选用深蓝色或是浅驼色沙发,也可以用土黄色,显得大方稳重。