凯旋·莲湖公馆的房子怎么样啊?(来自西安凯旋莲湖公馆小区)

凯旋·莲湖公馆的房子怎么样啊?
yxr6988|2011-03-23 04:01

其他答案

大秦帝国

还是不错了,

luanchang

“凯旋•莲湖公馆”项目位于地铁一二号线北大街交汇处的莲湖区莲湖路莲湖公园正对面,交通便利,位置优越。该项目专为矢志自主生活的都市一族精心打造,仅十四套房源, 70年产权,奢华精装。凯旋投资集团立足于地产开发与运营,强调人本先行的理念,注重内外资源的整合与分配,立志于建造人性化的生活空间。凯旋投资在业务上遵循优势互补、精诚协作原则,先后与北京水晶石、英国BDM、香港长迪等行业先锋机构建立 展开