想问下冠特衣柜和索菲亚衣柜哪个好?

zwwjaps|2016-12-23 18:36 |来自北京市

其他答案

passport964290010

索非亚可能名气会大些,品质也不错,但是冠特的性价比很高,材质结实厚重,最重要的是环保做的特别好。刚装好就搬进去住没气味。

wap6347909194

完全不是一个档次的,环保 冠特的负离子衣柜就足以

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得这两个品牌都挺好的。首先,冠特衣柜不是我国的一线品牌,而且冠特衣柜质量很好。其次,冠特衣柜的款式多种多样,能够满足不同消费者的各种需求。其次,冠特衣柜比较适合欧式和韩式风格装修的房子,所以我觉得是非常值得购买的。

ask8713293728

你好,个人建议,选择索菲亚,索菲亚是世界品牌十大衣柜品牌之一。而且索菲亚做的衣柜质量非常不错,材料环保等级也比较高,可以考虑下的哦。

ask6900737619

我家里买的就是冠特衣柜,质量还不错,价格也挺划算的。

卢亚静

你好,我觉得索菲亚的比较好。他们的衣柜都有定做衣柜和整体橱柜的,而且价格方面很有优惠的。我觉得索菲亚的性价比高,而且款式多样,设计师非常热情,很受消费者欢迎和推崇。

ask5149537629

你好,个人感觉索菲亚衣柜比较的好,他家选用的是高档实木颗粒板,环保性能优异,握钉力强度很高。而且它家的衣柜款式多,样式丰富,你可以根据自己想要的家装风格去挑选,而且他家的质量很不错的。

ask100669324

冠特衣柜是非常好的一个品牌,而且它的质量和口碑都是非常不错的,这三个品牌的家具在市面上也是比较受欢迎的,我们家也是用的这三个品牌的家具。如果你想知道的话,可以去他们的官网进行了解。

ask3650088927

个人觉得索菲亚衣柜和索菲亚衣柜都还不错,我家用了两年了。他们是一家实力雄厚的衣柜生产企业,他们家衣柜质量还挺不错的,价格也比较实惠。

ask3117962635

您好,很高兴为您解答,衣柜是我们每个家居生活必备的产品,而冠特衣柜在使用时可以更加方便快捷。冠特衣柜质量也非常的不错,它可以根据我们不同户型进行选择,在价格上比较实惠,性价比非常的高。