请问电风扇几个扇叶好?

yxr6988|2016-12-23 09:56 |来自北京市

其他答案

matthaus27

五叶风扇的单叶面积比五叶的大,和空气作用的范围也增加,会产生更大的噪声;但是五叶风扇的模具及制作相比于六叶风扇要容易的多,成本较低,其扇叶根部与中心轴连接处范围较宽,所以使用同等材料的五叶风扇的扇叶比六叶风扇的扇叶要坚固许多。所以,一般说来噪声小的风扇大都是六叶的;并且六叶风扇的风力也相对柔和一些。 原来家用风扇基本都是五叶,现在人们追求的比如静音、自然风等六叶风扇,价格相对更高些。

ask7393981011

电风扇的品牌是非常多的,比如说有苏泊尔品牌和美的品牌,九阳品牌的电风扇,美的品牌生产的电风扇,松下品牌的电风扇都是非常节能环保的。而且这几个牌子的电风扇在市面上的销量也是非常火爆的。我们在选购的时候,可以考虑一下美的品牌的电风扇。

ask2643698792

电风扇的好坏主要是看它的功率,一般电风扇在10w到15w之间就足够了。一般在选购电风扇的时候,首先看品牌,有些大品牌的电风扇都是采用的优质进口电机配件进行制作而成。如果你想要知道电风扇的品牌哪个更实惠,可以去舒适100网站上看看相关介绍的品牌排名也是很重要的。

ask9872457967

电风扇好。电风扇的功率比较大,一般在50-60w之间,而且不会散发热量,不过这样使用起来也很方便,而且使用寿命长。一般家用的电风扇是在20到70瓦左右,而且有两个扇叶的话,它的功率也是非常大的。一般家庭都是选择10到20瓦左右的,当然你也可以根据自己的喜爱选择风扇的品牌。

szj321

我建议你还是买个风扇吧,风力足够,但是也有可能是你自己的喜好,如果不是很大或者是家里面没有人时候会觉得很凉爽。如果是家里面有宝宝的话,建议你购买风扇的话,最好是选择风叶比较大一些的,因为风叶比较小的话对宝宝的健康也比较有影响的。

ask4551838691

一般的电风扇都是带有自动开关和遥控器的功能,但是现在很多大型电风扇都带自动关闭功能的,所以说这种风扇的耗电量不是很高,而且还可以自动断电,也比较省电。一般的电风扇都带自动关闭功能,但是也不一定是一些普通型的电风扇就可以了,如果想更加省电的话建议您购买大品牌的,质量会更好的。

ask8144697960

电风扇的话,我觉得还是选择大品牌比较好一些,因为这个品牌的电风扇在我们国内知名度还是非常高的,而且他的产品质量也是相当不错的,价格上面也都不会很贵的。我们家就购买了大品牌的电风扇,使用效果也是很理想的。如果你购买大品牌的风扇和电风扇,我推荐你去舒适100平台进行咨询。

jiangshanh

风轮的好坏与电风扇的匹数、品牌、功能、使用方面都应该有着密切的关系。一般来讲,风轮的好坏主要是因为风轮的厚度和功率,所以,电扇的功率都会影响到电风扇的效果,如果您家里的空调的大小是不符合自己的需求,可以选择购买几个功率比较大,一般10个扇叶的功率在1.5~1.6左右,而且,还可调速度比较慢,也不用频繁地启动加速冷气流入,不会影响到我们身体健康。

ask2893038998

电风扇的品牌和样式,大概都差不多的。如果你想购买一款质量好,功能强,价格也实惠,那我推荐你去舒适100网上购买哦,他们的销售量非常大,而且产品质量也相当不错。如果要购买一款性价比高,功能强,价钱实惠,那么购买一个性价比高的电风扇也是可以的。如果你需要购买电风扇,我建议你可以到舒适100网上购买,它们的销量是非常高的哦。

metalsnail

1.风叶的优点是:噪声低、使用寿命长。风叶的优点是:它具有较强的吸收能力,可以有效的吸附空气中的灰尘;2.风叶的缺点:风叶的优点:不能调节风量的大小;