关于二手房合同中的相关条款签订的咨询。

房博士,您好,我在贵网上看了《二手房买卖契约》,对于这个合同范本中部分条款有如下疑问:1、空白的合同是自己直接从网上当的,还是到哪个部门去申领的?2、买卖契约中“第四条乙方的付款方式和付款期限”,首付款是按30%计算的并交存到南京市房地产交易市场设立的资金托管专用账户的。请问这个30%是最低比例,还是说通过和卖方谈判,可以按... 展开
陈慧钰 | 2011-03-22 14:51

其他答案

Shuilanse

您好,1、正式的买卖合同是需要到房管局购买的;2、如果是公积金贷款,30%是最低比例,如果是商业贷款,可以和卖方商量可以按低于30%的比例首付;3、合同中的房屋交付时间可以不填写,然后在最后填写补充条款时再约定宽松的时间;4、贷款没有办下来的话,应该是属于乙方违约,是买方自己的原因造成的。如果您想更明确一点,可以在补充条款里说清楚。