你好,我想问下,房产证上有小孩的名字可不可以去掉?

gaobai813|2016-12-22 09:16 |来自北京市

其他答案

boomboomboom

孩子是共有人、可以直接到产权局取消共有的,需要携带产权证,结婚证,身份证,户口本吧.!.(产权的共有人必须全部到场),取消的费用非常低(1000左右的样子),具体的不太清楚要到局里咨询。多说一句,取消了孩子依然享有产权的,唯一的好处是以后满1岁了可以他自己可以购买首套房。

付134

需要去房管局咨询手续怎么办理,是可以去掉小孩名字的

大雁

想去掉应该可以哦

施政亚 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是可以的啊

soufun-s23411841

可以的,去房管局办理

建筑工程

是可以,但要等到小孩成年并经本人同意才可以

殷幸 新房置业顾问请拨打电话18872428336电话联系百科详情

要报过户手续。

不为人知的zzh

可以去掉名字,但是需要花费一些费用。

凯美瑞

是不可以随便去掉房产证上的名字的,因为有利益问题。

soufunwa71226156

房产证是不能有小孩子的名字吧