31省省会房地产市场降温,2017这是房价要下降的趋势?

小呀小喇叭|2016-12-21 13:35

其他答案

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年国家和个省不断出台政策打压房价,并非想让房价下跌,而是想让房价平稳有规律!过快的上涨容易滋生经济泡沫!而房价下跌过多,则会容易引起经济危机!未来的2017年,房价不会过快的上涨,也不会过快的下跌,会相对平稳!希望能够给您带来帮助!

wushaoxion

不可能,北京的放假与别的地方不同,别的地方存在炒房现象,北京完全是人挤出来的。虽然北京调控房价,但是纵观过去十年,每次调控过后都是疯涨,这就是常说的暴风雨前的寂静吧。其实主要原因是国家调控政策出来以后大多数人都处于观望状态,期待房价会跌,等看了一段时间之后发现房价还涨,就憋不住了赶紧趁着放假没涨太高尽早入手,这就又导致了房价疯涨…怎么说呢,也许这就是群众的力量吧

乔关关 二手房经纪人电话联系百科详情

一线不会 二线不好说 具体得看当地政府的政策

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价降温是政策所最终目的,中介的观点带表不了政策。但是市场经济一定要记住:有需求就会有市场!该关注下自己所在地的需求量。

王鑫 新房置业顾问请拨打电话13517272724电话联系百科详情

武汉 2011年出限购,2014年9月份结束,限购期间 有价格波动,但整体上涨 最低涨幅3%左右 ,所以不要想着房子会因为大降价,在一个合适的时机出手就没错,比如开发商活动幅度比较大的时候! 望采纳!

恒大悦府

2017年房产价格不会有很大的 降幅!

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

海南房产一直曾曾曾蹭蹭蹭

高彩薇 二手房经纪人电话联系百科详情

必须得降啊,中央控制的那么严

刘哲 新房置业顾问请拨打电话18911781680电话联系百科详情

不同的城市不同的政策。 房价不能一概而论。一线城市的房价永远不会下落。 三四线城市要看政策的实施。 具体还看政府政策、民众购买力、城市的发展、城市经济的增长