请问房子买最顶层的好不好

wap9861461426|2016-12-21 05:11

其他答案

吕超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多人认为顶层冬天冷夏天热,其实在现在建筑行业,这些弊端已经在使用材料和建筑设计就给规避了,所以顶层不会漏水不会冬冷夏热,当然啦这只限于新房,那种老小区顶层还是有些问题的

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,夏天会比较热吧。

付134

主要看个人喜欢了,但顶层容易出现漏水,夏天热等一些问题

Frieda

一般都不好,因为防水做不好的话,屋顶可能阴湿吧!冬冷夏热也很可能

严志强 二手房经纪人电话联系百科详情

顶层的房子也不能说不好,新房很多人不喜欢顶层!在北京二手房顶层的卖的比中间楼层还要贵,因为顶层的一般都有很大的赠送面积,比如大露台、阁楼什么的!

施政亚 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,会存在漏水问题

淡小情绪

不好防水得做好才行

1234天天5678

挺好的啊,没有漏水的问题

daqqbb139

比地下室好多了,有钱人都住顶层,可以养鸡养鸭没这么多事

soufunso827912530

22层的房子好不好,会不会太高?