求大神讲一下禹洲地产排名谁有?

tigerstory|2016-12-19 08:02 |来自北京市

其他答案

hebejuju

您好,惠州地产公司排名:万科、碧桂园、保利、中信、金融街、五矿、华贸、雅居乐、佳兆业、隆生、光耀、合生创展、方直、德威、中楷、鹏达、世纪置业、宝安、日升昌、升利、金裕、深业 希望能帮到您,望采纳

ask1305256075

您好很高兴为您解答。排名一:全友家私;排名二:皇朝家私;排名三:曲美家具;排名四:掌上明珠;排名五:宜家家居;排名六:红苹果;排名七:鼎盛.美乐;排名八:凯撒豪庭;排名九:韩菲尔;排名十:卡富亚。具体每一个品牌怎么样,你可以参考下,相信你会更加了解的

ask6338498817

禹洲华侨城房价本月均价:8069元/㎡同比上月:上涨1.02%所在商圈:禹洲小区地址:禹洲环山路东段以南、海尔路西价格来源网络,仅供参考希望我的回答能帮到你,望采纳

ask2549287491

你好,我知道的有以下三家质量有保障的公司供你参考:山东禹州集团;禹州市宏宇地产有限公司;禹都;希望我的回答能对你有帮助。

liuyue0205

你好,很荣幸回答你的问题,禹洲集团在中国还是有分公司的,但是在广东的话还不如直接在他家买,这边还是很少见到的。

ask7882901320

1、东方华府;(中国驰名商标,中国500最具价值品牌,地产十大年度品牌,广东省著名商标,广东省高新技术企业,广东东方华府集团有限公司);2、东方华府;(中国环境认证标志认证,地产十大年度品牌,最早进入房地产行业之一,大型跨国企业集团,东方华府地产股份有限公司)。希望可以帮到你哦!

ask6271827099

1.禹洲集团(福建)有限公司(2000年,地处福建省南平市)2.德州东升地址:福建南平市3.禹洲集团地址:福建省南平市希望我的回答能够帮助到你。

ask5631079870

禹洲集团地产排名1、瑞士西马地产集团2、德国威尔玛斯3、意大利雅宾利集团4、德国汉诺地产集团5、德国墨雅澜地产6、瑞士风情集团7、瑞士风情集团8、瑞士风情集团9、瑞士风情集团10、德国墨雅澜

ask238028688

你好,以下是重庆怡和小区二手房房价走势哪位清楚的查询重庆怡和小区二手房房价走势:7月均价:8064元/平米,比6月↑35%。今日房价:7782元/平米。价格来源网络,仅供参考。

ask9056066573

这个我知道一点,我是做室内设计的,之前朋友就找过,他们说是这个地方做室内装修的还可以。