关于北京农村的房产纠纷

在北京通州农村一户人家,原先的户主也是房产的主人在十年前身故,剩下原配妻子和两个女儿,五年前原配妻子改嫁给一个老头,老头有自己的儿子和家产,但从结婚老两口就一直住在原先户主的房产中,就在最近那位原配妻子突发脑干出血不治身故,也没有留下遗嘱和任何遗言,在这样的情况下两个女儿想和老头签订一个财产分割协议,协议主要是表明在老头身故... 展开
zlxleo | 2011-03-16 18:18

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是双方真实的意思表示协议合法有效,为避免发生纠纷建议做个公证确认下下协议效力.或者在他有生之年由其配合将房产过户到你们两个女儿名下.没有赡养的义务.

yjhy2008

如果是双方真实的意思表示协议合法有效,为避免发生纠纷建议做个公证确认下下协议效力.或者在他有生之年由其配合将房产过户到你们两个女儿名下.没有赡养的义务.