有房贷,去名字该怎么去掉?

12年底个人出资和前女友商业贷款买了一套房,两个名字,购房合同早已备案,现在准备办理房产证了,想请问一下: 1、办理房产证之前怎么样可以把我朋友的名字去掉? 2、如果办理房产证之前不能去掉,那么办理房产证进行份额约定的时候能否我的份额为100%,她的为0%?按份约定的比例限制是多少? 3、如果必须办理房产证之后才能去名字,该... 展开
帝国网络 | 2016-12-19 15:50

其他答案

周自洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

…借款人名字是无法去掉的

邱志威 二手房经纪人 电话联系

很麻烦,关于第一个问题你要问发展商那个中介,第二个问题不可以0%,一般是50%。第三个问题一般是还款后去名字也要她本人去房管局,实在,买的房子一般一年后才可以进行提前还款交易。首先第一个问题不出现就没有后面俩个问题,所以是第一时间去问开发商那边人员。

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.已经备案了,没办法改名字哈,2.份额约定最高99%:1%,超过2/3的份额就可以单独处理房产,3.有产权证以后改名,只能还清贷款以后才能改

白银喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去公证处这明细的份额~女方做放弃

解振东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款中的房子不能直接去掉其中一个人的名字,若想去掉一个人的名字,则应先结清银行贷款,然后去房管局办理修改名字才可。  贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于你们。你们无权变更住房产权所有人姓名。  需还清贷款,拿到房产证解压,注销他项权证,才可以办理去掉房产证一方姓名手续。如果是夫妻,不用缴纳税费,如果不是夫妻,需把这一方名下房产份额以买卖或是赠与过户给另一方,才可以办理。需要交纳相关税费。

肉爆满

只能等房贷还完才能去名字的吧。

十八便

还完贷款再说吧。

甜瓜瓜

可以先备案。

看这里哦不要错过啊

还完房贷就可以把名字去除。

爱鸡腿

这个要还完贷款才行的。