父母双亡,产权人未改,女儿户口迁出,儿子有户口,现在拆迁,女儿有份吗

飞自由2011|2016-12-15 08:25 |来自北京市

其他答案

忍者神龟龟2010

父母如无遗嘱,女儿对父母遗产有继承权,即使无户口,也享有权利。但与有户口的儿子相比,取得补偿金额还是有所区别。

刘斌 二手房经纪人电话联系

村子的那种拆迁一般和户口有关系,商品房产权的继承和户口迁出与否没有关系,主要看二位老人是否留有遗嘱,有遗嘱以遗嘱为准继承。没有遗嘱的情况,作为子女,老人父母,或者老人父母赡养人都有继承相应份额的继承权利。建议去做继承析产公证。

空心菜_qq2013

有的。如果有遗嘱按照遗嘱。没有的平均分

有得赚

如是父母的私房,属于遗产,如没有遗嘱,拆迁利益子女均有继承权。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。 我的补充: 2016-12-14 09:49

xiaoxun

女儿可能没有份了

溜溜客

有的啊,按法定继承。

soufun-s820172534

有份的,这个,

fang8359335507

应该有份,属于继承资产

soufunlo2568

有份,只要产权证上有名都有份。与户口无关。

夏天8899

当然有了,女儿也有继承权的