房子已经有贷款了,还能做房屋抵押贷款吗?房屋二次抵押贷款怎么做

我的房子已经有贷款,但是还需要钱,想做房子二次抵押贷款怎么做?房屋抵押二次贷款能贷多久啊,已经抵押的房子二次贷款需要准备什么资料
林13436887116|2016-12-15 23:10

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,房屋二次抵押贷款,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

吴毛旦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再申请贷款,要看你目前的收入以及还款能力。银行会看你两种贷款相加的还款情况。一般来说,个人每个月还款额度不能超过月收入的50%,若超过了就表示你没有足够的还款能力。所以,房贷没有还完想再申请贷款,只要你有足够的还款能力就可以再次申请贷款。另外,若你再申请贷款可以提供多方担保,这样可以提高成功贷款的机率。具体需要什么材料,需向你贷款的银行或抵押公司咨询。大致材料;户口本、收入证明、流水、产证、房 展开

pbjftrj

那是不可以的。

一条毛毛虫

可以再抵押,具体看相关政策。

十八便

可以,不过程序负责了一点,而且还需要备齐很多的证件。

甜瓜瓜

那利息高很多吧。

看这里哦不要错过啊

那就利息高一点吧。

爱鸡腿

这个你可以去相关的部门问问看的。

肉爆满

地方不一样,规定也不一样吧。最好自己问清楚。

电13390593969

可以做。贷款房二次贷款有三种方法,一.可以根据您的房贷月还款额进行二次贷款。还房贷三年以里,可以贷到房贷月还款额的50倍。如果还房贷超过三年,贷款金额可以做到房贷月还款的80倍。利息一般在月利5.2厘―8.6厘之间。二.如果您是广发银行或是邮政银行的房贷客户,可以做先息后本的银行贷款,每个月只还利息,不还本金,利率在5.2厘-7.5厘之间,增加资金周率,需要手续特别简单,就是身份证和还房贷卡和明细 展开