DIY手工店大家有清楚不的呢? 我本身就是DIY手工爱好者,想在我家小区开一个DIY手工店,怎么样呢?

DIY手工店大家有清楚不的呢? 我本身就是DIY手工爱好者,想在我家小区开一个DIY手工店。我看现在很多桑拿房,美甲等等店都在小区做成工作室的,房租也不贵,而且私密性也比较强,想打造成体验式消费的特色店模式。朋友给我推荐了优加手作,大家清楚吗?
wangshan12347|2016-12-15 17:11

其他答案

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很有想法,想法也不错,适宜去实践!

ask2813189898

想问下楼主后来开店成功了吗?我现在也在关注优加,也是觉得在小区比较合适,但是又怕一个人做不来,在纠结要不要找合伙人。

ask9689066

你可以看看蓝天白云,我们是这边的手工店,他们家是做手工的,所以在他那个手工店开了一家diy手工店。我们家也是做了好几年了,还没有开业呢,所以我觉得应该是没问题的吧

ask8410647229

手工diy手工店装修,首先要考虑你的创意,如果你自己做了手工的话,也可以考虑做一些小工作室,比如说可以在店里做一个小装修,那就可以节约很多时间。或者你可以去装饰公司看看,他们会帮你提供很详细的方案和报价,也有自己的方案和设计的图片。

ask8190159016

diy手工店,要看你自己的经济状况和喜好。我知道的有一款韩版手工店,是在网上购买的,而且价格很实惠,可以根据自己的需求来进行选购。

ask4487061991

我们家刚开了一个diy手工店,不知道你们的diy手工具体需要什么样子的呢?

ask7944401897

手工店不能随便的开个diy手工店。因为我就是做手工,我自己的手工店也不是这么大,所以只能自己diy一些东西来搭建。而且我觉得在家装设计上很重要的,我们可以把你的想法告诉给设计师或者专门设计师。

ask3100694955

我们是卖手工用品的,我记得他家的手工手工店是卖手工用品的,他们做这个手工的时候非常的专业,而且还有一些自己喜欢的东西。如果你想在自己家里装修的话,可以直接去他们店里面看一下,毕竟他们的店面还是不错的。

永盛通讯

不知道你是要开一个什么店,要找一家好的手工店,这样才能给你开创意,还能吸引人,让你更加好玩的。

ask6726169798

手工diy手工店,要想把自己的diy手工店装修出美丽的效果,最重要的是要选择好自己喜欢的风格,才能更好的进行装修。