注册深圳公司需要什么资料?没有租赁合同能开对公账户吗?

龙华住宅地址
创业途中|2016-12-15 15:49

其他答案

筱13686426752

深圳公司不用租赁合同都可以开银行户口的。我们帮您预约银行。一、开户银行: 兴业、农行;二、开户要求:法人需亲自到场; 三、开户时间: 我们预约开户需5个工作日左右,去银行开户提交资料后,大概15个工作日下证。

注册公司代理记账

2、四大银行,招行,中信银行,兴业银行等 3、开户地址:罗湖,福田,南山,龙岗,宝安 热线:①③⑥⑧⑥④〇⑥②①③

盼18219187509

无地址可以注册深圳公司!无租赁合同可以开对公账户,现可以开农行跟兴业,农行当天可以下账号。 欢迎打扰。

13686406051瑶

需要的资料:1、公司的名称(深圳市+字号+行业+有限公司) 2、公司地址(地址需要提供准确的所属街道及道路) 3、法人、监事人、股东身份证原件 4、比例(股东两个以上提供准确比例) 5、注册资金(实行认缴制,可以不用出资,但注册资金必须有,三万) 6、法人、监事人、股东个人U盾 7、公司经营范围。 没有租赁合同可以预约开户,包成功的,全深圳可开

对公账户13686406213

无需预约,无需租赁合同即可开对公账户:开户银行:四大银行,招行,中信银行,兴业银行等开户地址:罗湖,福田,南山,龙岗,宝安,开户要求:法人到场 不用看地址,个别不存款地址要求:地址最好真实存在 ,关内地址不用排队预约开户时间:正常15个工作日左右,年尾时间会比以往就一点财富热线:136-8640-6213-

微ant0028

确定注册信息【名称,地址,注册资金,经营范围】,办好U盾,3个工作日左右办好。对公也可以开。 注册,开对公户都可以办。

深圳公司注册

深圳公司现在开银行基本户都要求提供红本租赁合同。但???是也不是说绝对的,就看有没有渠道关系了。我们公司这边没有红本也可以办理,已经办理五百多家,也不会有说办不下来的。 无租赁合同开基本户详情: 开户银行:工行、招行、农行、民生银行 开户地址:全深圳都可以办理,就近原则。居民楼也可以的 开户要求:法人到场。不用存钱,不用红本! 开户时间:10~15个工作日

这个夏天oo

注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司); 2.法人,股东,监事身份证正反面信息拍照(股东可以担任监事); 3.注册资金(注册资金最低三万起,个人独资最低十万起,认缴制); 4.持股比例(个人独资公司无需提供); 5.法人,股东,监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查,住宅民房办公地址均可); 7.经营范围 展开

陈15815594076

开基本户,无需红本租赁凭证 1、农行地址真实,需存款,法人需到场开。下证10个工作日左右。优势:开户当天,拿到账号和网银,可以收款,不能转出。 2、兴业银行不用存款。法人需到场。下证15个工作日左右。优势:无需存钱

张136864063

注册深圳公司所需要的资料: 1.公司名称 2.注册资金 3.注册地址 4.经营范围 5.法人股东的具体股权比例,身份证信息 6.U盾深圳公司无需租赁合同开对公账户:15个工作日左右