装修的话是自己装修好,还是请装修公司好啊?

soufunpa1222428|2016-12-15 14:23

其他答案

名雕设计师张海洋 装修专家

建议您找装修公司比较靠谱,正规的装修公司有自己的设计和施工团队,也有一系列的管理流程和施工规范,售后服务也有保障。对于不懂装修的业主来说,有专业的人员把握自然是比较好的。

壁贝腻子

如果自己不懂,也没有时间的话,还是交给装修公司吧。装修公司比较省心省力都是流程化的,后续也有保障。北京匠工焕新在业主口碑中非常不错

wap1726586419

自己装修的话就是所有的事情都要你自己去操心,自己找工人,自己买材料,自己选家具,自己设计,啥都要自己操心,很累。找公司装修的话,找比较正规靠谱的装修公司,像苹-果-装-饰,售后有保证,不用太操心。如果对装修不懂的话就找装修公司,总比自己捣腾好。

广州名雕高端家装

找装修公司装修,自己比较省心,打的装修公司,服务好保障好!

花瓣花的语言 装修专家

建议找装修公司装修

北都国际

自己装修的话就需要自己什么都要干,材料的采购,安装的监督等,但是你找装修公司的话这些就不需要自己亲力亲为,而且现在也是分为半包和全包,预算不够的话可以选择半包,我去年在北京找了一家装修公司还不错,他们线下口碑也挺好,你可以去咨询一下。是叫做北都国际装饰。地址是在朝阳区中传北广传媒基地C205

开饭店的小熊猫

如果没有很多预算请大公司做装修,一定不要选择小装修公司!选了有得你后悔的,我就是选了一个小的装修公司,后悔的要死,东莞巷居装饰就那样一直拖时间,各种找借口,真是祖坟冒青烟遇到这种装修公司!宁愿找散工自己装修!

大业美家装饰

找专业的装修公司比较好 专业正规

木有花的夏天

如果会的话,那么自己装修也可以但是需要大量的时间,建议你半包,那样你有什么不懂的可以请教装修公司。自己独立完成也许经验不足会导致缺陷。所以建议半包。

谢廷峰122

如果了解装修,自己装要便宜一些,如果不懂,找装饰公司装会方便便宜些,看你选择