上海装修公司装修多少钱啊?简约装修

天马独行空|2012-07-10 12:13 |来自北京市

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖

简单点

找装修公司第一看装修公司是不是正规,俗一点就是是不是骗子。如果是个假公司,那各方面都没保障。第二多比较几家,最好是看朋友有没有熟悉的装修公司,或朋友合作过的公司。有活的例子肯定好很多啊!最后就是我提醒大家的一点:不要被广告的低报价忽悠了。大包的背后还有很多增项呢。这也是我刚装修完,了解到的,我还比较幸运,找的是阳光家居,老板报价开始感觉挺高,但听他解释完,再实际的比较几家后才发现,还是这家厚道点。

dlij_0

看你选择什么样的装修公司了,好的公司要贵点,还有就是你的材料,好材料肯定也要贵的,你找装修公司的话7月21号到青浦宾馆看看吧,这边会有个家装团购会的,你可以先向他们咨询一下

arting456

这个不好说, 我建议你去“装修快 车”发免费召标,然后多家正规的装修公司会帮您免费量房、免费设计、免费预算,你根据自己的实际情况,就可以知道装修房子大概需要多少预算了,这么做比较节省时间和精力。百度搜索一下“装修快 车”就OK