大连金海花园二手房源有哪些(来自大连金海花园小区)

知道达人|2016-12-14 16:30 |来自北京市

其他答案

yihong19961229

金海花园西园46号楼-4单元125.52三楼三室两厅一卫南北通透,金海花园位置很好,在大连也算是中心了,去胜利广场打车才是起步价,属于西岗区,离高铁和地铁站也很近,交通方便,物业管理很好,并且收费是大连市最便宜的物业费了,小区环境好,干净,西园生活方便。想在大连安家是真正的大连市区值得去拥有,现在也是西岗区价格比较低,应该赶快下手看好就买,人大会后已经把大连定格一线城市了,估计后期房价还会上涨,结 展开

artsblue

大连金海花园,户型:4室2厅,楼层:高层(共7层),朝向:南北,面积:105㎡,价格80万元地址:西岗西岗区金海东园1-26号交通状况公交:7路在金海花园站下车;1路六, 18路,19路,43路,303路,407路,408路,409路, 410路,414路,503路,05路,707路,大连-开发区, 大连火车站-开发区,大连湾-解放路,大连湾-青泥洼桥,青泥洼桥-前、后关, 祥和花园-胜利桥北在工 展开