您好,结婚前买的房,用个人名字买的房,但是结婚后办的房产证明,请问属于婚前财产吗

2013年父母用我个人的名义买的房,付款50%,但未办房产证明,2014年结婚了,2016年办的房产证明,请问这属于婚前财产吗?
wap7625744141|2016-12-14 23:58

其他答案

哈哈

只要看房产证写的名字是谁的,还有就是买房的时候钱是谁出的

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

是属于婚前财产,在出售需要做析产

董理 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,属于婚前财产!

余金律师

1.婚前父母出资购买登记在子女名下,一般视为对子女一方的赠予,属于该子女一方的婚前个人财产。2.婚后有共同还贷的事实,如果夫妻双方没有实行财产分别制,那么婚后还贷部分属于夫妻共同财产。3.倘若出现离婚情形时,房子所有权归受赠一方(实务中一般是男方或者产权登记方),但是共同还贷部分及该部分的增值部分属于夫妻共同财产,一般是作一人分一半的处理。

aa13376579262

属于婚前财产,这个系事实

小公主_72225_weibo

是应该属于婚前财产的

soufun-s1030885810

如果房子是自己婚前买的,而且房产证名字是自己一个人,就是婚前财产。

昕琳妈妈

是啊,属于婚前财产的!

soufun-s22233550

不属于夫妻的共同财产

好好

属于婚前个人财产。