女方婚前贷款买房 结婚后可以加名字吗

ljg520127|2016-12-14 18:11

其他答案

99度

该住房属于女方婚前购买个人房产,产权权益属于她个人所有,和男方无关,。但是法律规定,自拿了结婚证起。不管是男方还是女方拿钱还贷,所用钱款,都属于婚后共有财产,一家一半权益!以及自婚后还贷起,该住房增值部分权益,男方也有一半!你想加名字,必须贷款还清,拿到房产证解压,注销他项权证,凭结婚证,户口本身份证,房产证契税证,两人一起去办理,只要手续齐。没有税费缴纳只有几百元手续费,

刘斌 二手房经纪人电话联系

贷款结清可以加名字,未结清手续就很麻烦了。

段婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

还清贷款后可以加名字

车建波 二手房经纪人电话联系百科详情

还请贷款,女方同意加名就可以了

王宣富 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是女方同意是可以加名字的

李宝森 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 但是男方要满足在上海购房的标准

18810194550bj

婚后房产证家名是可以的

合伙置业顾问-马晓彬

可以变更加名,前提是双方都同意

newhouse101061262

按法律是归女方,最多女方赔偿你的首付款(你付首付款的凭证不能弄丢)!不过为什么不写男方的名字呢,既然都付了首付款,应该写上男方的名字,在房产证上注明:按份共有就可以了呀,以后就算有纠纷,也分得清楚! 不过在此也想说一句,在结婚之前希望都要想清楚,不要后梅!人生重来的代价是很大的!

soufun-s530738990

还清贷款而且女方同意可以加名字!