房介通软件好用吗?房地产中介的。

吴庆宇|2011-02-15 09:26

其他答案

房介通中介软件

房介通软件 我用过,不是千百度房介通,2个软件是不同,房介通软件不错啊,是比较老的软件公司,信誉和性能方面还是挺有保证的,我们公司一直在用。

fhoenixforever

楼上的几个好假打嘛,一看就晓得是做软件的,哈哈。选软件嘛,自己多联系几家试用一下,我之前是联系过千百度的,试用了哪有说的那个同城查询嘛,简直了,假打的不得了,后来试用了房友和好房通,只有好房通有那个同城查询是可以查看其他同行的合作房源的,功能属于比较齐全的一个软件了,有业主信息,直接发布十几个网站,感觉还不错,至少从我试用了几款软件来说是算最令我心动的,千百度真的不用说了,垃圾,我安装了都不咋个管 展开