家里装修后甲醛严重超标,花了很多钱装修的房子,没办法住怎么办?

丫丫孽缘|2016-12-09 13:38

其他答案

ask5987103

推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

三国英雄之老混混

我们家也用的是硅藻矿晶,效果很不错,价格还便宜,可以试试

孤独水瓶座

试试专业除甲醛的产品吧,我知道有个产品专业除甲醛很好用,没有二次污染,百纳纯,楼主可以试试看,要是楼主这种情况的恶话,一周屋里就没有味道,一个月就可以住人。

圣战大天使

严重超标的话,就用硅藻矿晶,目前效果最好的除甲醛产品,由于技术比较高,国内生产厂家不是很多,一定要选择大品牌的。价格70元一公斤左右,20天左右就可以见效。