江阴经济适用房第三期什么时候开始申请

金清蓝梦江湖|2011-02-13 09:48

其他答案

搜房网友

是啊 我八月份也去问过了还说没下来呢也不知道什么时候能下来啊

搜房网友

是啊,我去看过了,已经建好6幢了,价格还不出来,不知道要到什么时候,是在等涨价吗?

搜房网友

不知道啊,4月到住房保障中心问了, 说政策还没有下来。

搜房网友

我也在等啊,都十一月份了,还让不让人活了!为民工程啊,ZF让人等的怀疑你们的能力了!

搜房网友

我也在等啊,都十一月份了,还让不让人活了!为民工程啊,ZF让人等的怀疑你们的能力了!

沈红86

是啊 我九月份去问了也没有下来 就快睡马路了

搜房网友

是啊,我也在等,怎么一点消息也没有的

搜房网友

就是,到底什么时候申请,去年等到今年,买房的钱一直存的活期,损失很大呀!说个大概时间,大家也好有个准备。

搜房网友

 今天开始申请 面积内三千五六百 超出的五千五六百

搜房网友

上个星期打去问,说文件没下来,估计今年没戏了