想买一套总价60万左右的二手房出租(住宅),租金1500/月以上,自己不住,求推荐小区

david13585969251|2016-12-08 17:15

其他答案

李堇致 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,那您对地段有什么要求

牟少琴 新房置业顾问请拨打电话13986774410电话联系百科详情

来天玺买套新房,可以租2800

苏翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

南山前海,一套大单间170多万,每月租金3000块

zhangmin281511

推荐您买地段繁华的地点的公寓,周边有成熟配套或者商圈,流动人群大,比如大型商业街,大学。医院等。公寓价格便宜,而且好租,租金还高,比如黄金岁月,海角七号公寓,颐和广厦,等等

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

海悦华府,租金持续上涨

谢正国 二手房经纪人电话联系百科详情

黄埔区开发区学位房两房有没有考虑

杨丰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓还是什么。您是买房还是租房

陈兴旺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑世华锦城