2011年房价会降吗?

我是兰州的,现在兰州的房价地段好一点的都均价涨到1万1千元多了差一点的也要8,9千元了,我根本买不起(我土生土长在兰州36年了,老婆土生土长也33年了,还有个可爱的儿子2岁了,结婚5年)结婚的时候是租的房子,现在住的房子也是借亲戚的过完年这房子也住不成了,这两天正在找房子,做为个男人真想给她们温暖的家~唉!恳求有经济前瞻性的... 展开
songable|2011-02-13 03:12

其他答案

搜房网友

我是过来人,理论性的语言说多了没用,如果是我,我会:1  把付首期的钱给孩子,妻子各买一份强制性储蓄和连带意外人身险的保险(防患于未然),2 租房子(选择孩子上学学校附近的房子,签约年限可以长,可以和房东优惠租金)。把每月按揭房子的贷款用于储蓄或其他理财项目。...

搜房网友

其实,在中国,买了房子也没有永久居住权,说是说70年产权,就算新盘也要刨掉3,5年,旧房很多是50年产权的,还已经用掉了10年,甚至20年,你说,倾家荡产付首期,勒紧裤带过日子付每月房贷,生活幸福指数有多少?买房和租房有什么区别?

hmtlemon

今年房价会平稳上升,比上年好点··