好心人说说圆形吸顶灯罩怎么拆

秋雨奇迹|2016-12-06 11:54 |来自北京市

其他答案

rshling

没有螺丝,有可能还是有卡扣的。我估计灯罩是被内卡扣卡住的。那灯罩(白色部分)是玻璃(若是,要十分注意),还是塑料的?好像是塑料的。你可以将灯罩边试试扣起一些,可能里面有卡簧,有的可直接掰开灯罩;有的需要小工具拨一下卡簧。

ask1404985713

方形吸顶灯罩拆卸方法:1、用小吸盘或者小一字螺丝刀把罩子全部撬下来。2、拿去面罩,注意轻取轻放;3、取下灯泡后面的四个角。4、拿出旧灯泡。新的灯管按上光源,将灯管按回亮单独亮。5、更换新的灯管。

ask6473164582

你好,圆形吸顶灯罩就是把灯罩拆下来然后取出灯罩,这种灯罩主要在用三个螺丝固定的框架上,只有把固定的时候才能拿下来。

ask136546795

你好,1、首先要确定吸顶灯的安装高度,一般吸顶灯底边距地面应不低于2.0米;吸顶灯底边距地面在3到6厘米左右。2、如果只是简单的换灯泡的话。可以用一条小螺丝把吊挂卸下来之后的灯罩也取下来。

ask9383634208

你好,圆形吸顶灯罩拆卸方法:先取下两边的扣板,用一张长方形的螺丝刀把外框撬开,取下之前的那个,然后就可以看到灯管。

ask8697935818

先用螺丝刀卸掉灯罩后,再用十字螺钉或者活动扳手取下灯罩。先取下后,灯罩和底座连接的地方有一个圆圈,用小锤子敲进去一拔就可以了。

ask1443836058

你好,首先要把底盘放进去,然后用十字螺丝刀拧紧,然后再拆吸顶灯罩,最后将底盘固定在屋顶的铁片上就可以了。

ask9187223450

一般的吸顶灯有两个卡扣,把卡扣往灯罩里慢慢拉出来就可以了,不需要专业人士进行拆灯罩的更换方法。吸顶灯的底盘有塑料、铝合金、陶瓷等材质,每个厂家都可以设计的款式和规格也是不一样。如果有的吸顶灯是用螺丝拧下来的,那就先把灯罩取下来,然后再更换灯泡和安装在面罩上即可。

ask9568937403

1.首先准备一块干净的白纸板,剪成长方形,长度不要超过整个客厅至少10厘米;在用长方形的纸板将四周的两个边角包上,做成圆形。(这样就可以把吸顶灯安装在房间顶部,然后再根据需要的长度来合理的选择合适尺寸的灯罩。)2.将吸顶灯的底盘拆下,然后用螺丝刀拧开吸顶灯底座与面罩的螺丝,取下灯罩即可。3.最后,将底盘取下来之后,就可以看到灯罩了,然后用螺丝刀将其取下来,然后再取掉灯罩,换上新灯泡即可。

ask8129418808

先把圆形吸顶灯罩拆下,如果你家的圆形吸顶灯只是一个圆的那种圆的就拿掉灯罩,然后再把圆的扣板取出来就行了。方法也很简单,就直接把灯罩上面的扣板向上提,灯管就可以下来了;再按照原来的样子装上去就好了!