如何选瓷砖才最省钱?

hunter_best01|2011-02-12 20:16

其他答案

豪美装饰石碣分公司

买砖最好是让设计师一起最好,无论是色泽搭配还是砖的好坏价格,他都比较清楚。方便你的挑选和砍价。

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

事先量好尺,算好损耗,胜于的可以退

麦培琼 二手房经纪人电话联系

想节省瓷砖和降低造价,不妨可以对以下几点加以考虑。 1.找设计师选择合适规格的瓷砖,画排砖图。按图计算瓷砖数量再加上正常施工损耗算出所用瓷砖总量。

右利手

如果厨房面积略小,又希望钱包不要太受伤,则可以选择国产一线品牌花砖。像奥米茄的“我爱厨房”系列,色泽和图案都采用意大利设计师的设计,试图营造浪漫、休闲的下厨气氛,价格比较实惠,一片二三十元上下,三四块即可成套,个性呼之即出。喜欢上网的业主还不妨到城市团购网瓷砖卖场搜搜丰富的设计图例,淘淘可爱的东东,又多了个选择的渠道。

如是的非

团购省钱呀,城市团购网是专门做装修建材团购的,可以关注下他们网站哦!

鹰大侠

老板帮我拿最便宜的抛光砖和最便宜的瓷片

大雨降至

肯定要多比较,看看价格哪边实惠的,城市团购网是全国领先的装修建材家具家居的团购网站,可以参加现场团购活动看看哦!

装饰高级顾问

深圳宏安居装饰设计有限公司(打造一体化家具服务商)是一家以设计、预算、施工、售后为一体的专业队伍,主要从事家装、店铺、办公房、写字楼,办公场所、学校,幼儿园等工装室内外设计装修装饰服务。 我们的公司出发点是以:"绿色节能、优质平价,专业设计、完美筑家"经营理念,恪守"以口碑铸就品牌,以专业缔造经典"原则,实现了设计、选材、施工、质检、售后一体化服务让工作繁忙的你 让你省心,省时,省事,省钱! 展开

美成装饰公司

找设计师选择合适规格的瓷砖,画排砖图。按图计算瓷砖数量再加上正常施工损耗算出所用瓷砖总量。

旧站

先瓷砖要多跑几家店,多比较,多问问,这样心里才会有数,千万别托熟人呀之类的,那样很容易被宰的,这是我装修的经验.