60平米的房子想铺地砖!还想省钱!自己铺!怎么铺啊?水泥和沙子的比例是多少?步骤要详细!谢谢!

还有门(两个卧室!厨房!卫生间)!还想每个房间打一个一直到顶的壁橱(宽度两米厚度500厘米高度一直到顶)!厨房还有吊厨!费用多少(不怕费用低!过得去就行)?
惜樱如梦小筑|2011-02-11 06:52

其他答案

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,听我的,别了,找个专业的,

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

这活还是找专业的泥水工比较好,自己搞不好还影响房子的美观。

搜房网友

 地砖选购技巧:哎 有点多哈 希望能帮助你 1、首先是需要计算需要的砖的数量,这个环节很重要,购买地砖按照实际地面需铺设地砖面积X1.03,然后用这个面积÷所选购地砖的实际大小这样计算好就不会造成很多浪费。2、购买地砖时应先向服务员了解地砖的品种及其特点,对于质量方面,可通过以下几个简易的方法来判断:看:要查看瓷砖的坯体颜色是否纯正。这一招很简单,主要观察瓷砖的背面颜色是否均匀、一致。质 展开

思静子祥

问问有没有亲戚朋友会的。

esfagent822626

找专业师傅!

胡第

这个要根据实际的情况来判断

unit0655

最好还是找专家呀

爱你?爱你

还是找专家吧!

soufunso1025609928

活还是找专业的阿,美观

uwhshhd

总费用大概在一万到一万五左右,这个价格不等的,瓷砖80*80cm最低价格也要在六十多一块,厨房卫生间加阳台稍微贵点!再加上水泥沙子和人工差不多10000~15000左右