凸字形房屋风水禁忌有哪些?

babylcat19|2016-12-05 18:36 |来自北京市

其他答案

yanzheng03

风水学禁忌一:房子不见光对于房子户型不见光的房子,会容易阴气加重,阴气加重的房子户型会导致全家人的脾气不好,影响着家庭和睦,也不利财运。风水学禁忌二:右高左低的房子楼房风水学讲“左青龙,右白虎”,所以如果你住的房子右边有很高很高的楼房的话,那么不仅不利于身体健康,同时也不利财气,使之影响着全家人的运势。风水学禁忌三:缺角户型在楼房风水学之中,缺角口的户型的户型将会有一定的缺憾,以东北、西北与正东几 展开

江淮客

凸字形房屋房型不正,缺角,在风水上是不吉利的,可以请在线财神网开光五行八卦福化解。现在有假冒的五行八卦福,勿请错了,参阅《真假五行八卦福》