罗尔,深富贷喊你来赎楼救女

最近的罗一笑事件上,我无法认同这个当父亲的,还没有做任何的努力,还没到无路可走的时候就这样去利用大众的同情心,现在还来哭诉,对不住,我一点也不同情你。 因为这个社会比你难过的人很多,但他们不像你一样,因为他们努力,而你可悲! 越来越觉得,有能力发动媒体的力量大肆宣传搞捐款的,都是经济条件不错社会关系不错的;而真正需要帮助的人... 展开
sfd2016365|2016-12-02 16:46

其他答案

Vic

你们可以免费帮罗大哥做一次贷款服务么??不收费的 ,顺便做了好人,有掏的了好名声