女生学国际贸易还是会计好?

我是今年江西的考生,差8分上**线。郁闷了~~英语比较好,口语也不错,不过年纪有点大(我复读了2年)。现在只想去读个比较好的二本,比较好就业、以后待遇也还可以的专业。大家认为我读国际贸易还是会计专业好点?重庆工商大学怎么样?听说它的国贸是它最好的专业?毕业后在重庆的就业情况怎么样?谢谢了!
旅讯网|2011-02-10 01:25

其他答案

全能使者

口语好,嘴巴利落,商务谈判必备;加上思维敏捷,经济头脑,搞外贸有前途!会计工作比较枯燥,但这门工作性质稳定,没有什么企业公司不要会计的,所以不愁没工作找,跳槽也方便.无论选哪个专业,建议在**能考什么证就搞什么证,要不以应届毕业生=没经验,找工作郁闷的.这年头,混两年资质就能香点.