二手房水电卡过户步骤有哪些?

夜玫瑰cathy|2016-12-01 16:32 |来自北京市

其他答案

melonysy

二手房水电账号的过户具体办理流程如下:1、结清原房主全部的水、电费;2、带新房主的身份证、房产证原件及复印件到自来水公司营业厅、电业局营业厅直接办理过户更名。

ask7565526871

1、水电账目前市面上已有一个统一的查询结果,就能够在电话上查到电话,可以登录官网,进行查询。2、电信网上查询:可以登录官网上的网站。3、电视机上查询:可拨打客服热线电话进行查询。

ask4394874176

水电卡过户流程1、房屋所有权证书,通常可以在房屋所属的房管部门进行房产交易登记时办理。2、房产过户费用由原来的房东缴纳,如果不需要你向原房东缴纳,应该由房客承担。3、过户费用由原来的房东缴纳。4、契税:根据购房者的购买价与该住房价格之间有关的差价来核定;5、交易手续费:买卖双方各自缴纳一半。6、印花税:税率为房屋售价的0.05%(暂免征收)7、营业税:税率5.55%8、个人所得税:税率交易总额1% 展开

ask8415293476

首先您要确定水电的费用,然后再根据实际情况来选择水路改造,第一步水路改造要遵循以下原则:走暗线(电线)、明装插座、暗装开关面板和墙面之间要留10毫米以上的间隙;走地不要动走顶开槽要尽量采用钢管暗敷设;墙体、地面走管要横平竖直;走地面要平整第二步铺设暗线,水电路安装过程中一定要注意避免将来使用中发生触电事件,导致触电危险,所以必须在施工的时候做好这方面的准备。第三步电路改造,二手房电路改造,第四步厨 展开

ask1758946937

第一步:确认房子是否已经有抵押或是其他债务人的话,要去银行申请查询抵押情况;2二手房买卖双方可以到建设银行办理贷款;3.如果银行同意放贷则可以提出异议;4.如果当地房管部门不批准,则需要向工作人员说明情况。

ask9085769762

你好,二手房水电卡过户步骤:1.首先是要看清楚您买的房子在房天下那里,然后根据买卖双方进行交易。2.然后就是签订购房合同的时候就应该注明这个房子有没有被抵押,这个就是需要和买家把贷款的流程一一定做好了,并且还要看一下这个房子的产权情况。

ask4336632395

水电过户流程:第一步,购买二手房的第一步就是去银行提出申请贷款第二步也需要向银行提出申请第三步是经过审核后,双方去房管局办理过户手续并缴纳各项费用后,银行将贷款发放到卖方账户中;第四步就是取得银行的贷款了;

ask211678107

二手房在过户的时候,是需要用户口本上面的名字来办理这些事情的,如果是买卖的话是没有必要把这些事情交到自己身上的,只有这些情况才能让自己去做的。一般来说是需要去当地的住建局办理相关手续,因为这个房子的所有权证办下来的时候是需要产权人和共有人同意才能办理的,所以在过户的时候是需要双方携带好双方身份证以及房东签的购房合同以及房屋所有权人(如果是夫妻双方的共有财产),然后带上身份证件以及其他的证明就可以了 展开

ask1485801799

二手房水电卡过户步骤1、确认产权,确定所购买的二手房是否有产权证,如果没有,可到当地的房管局进行查档。2、准备产权证原件,产权人身份证,产权人婚姻状况证明以及夫妻两人户口本,婚姻情况证明,户籍地址证明,如何办理,要不要原件也不需要复印件,如果没有复印件会有麻烦;3、去房产交易中心,进行产权登记。4、确认所购买的二手房产权人及其配偶名下的房产权利和共有权人。5、缴纳契税。6、带着购房合同和结婚证和户 展开

ask1879157862

1买卖双方签署合同并约定谁来交费;2带上房产证、原房主的身份证明原件及复印件到国土资源局办理土地证的过户手续;3缴纳一定税费后,和其它相关材料的缴纳凭证;4由房管部门核发房产证上的测绘图(房管部门盖章的);5与买方确认土地权属;6、买方拟写好合同、收据等。希望对你有帮助!