长沙哪里有卖吉他的?大品牌品质好的吉他

jiske_1314|2016-12-01 17:01

其他答案

细毛坨

欧韵就有的,我上次去买古筝的时候看到了,是弹了一下,音色还挺不错的,比那市面上普通的吉他好多了。

粤湘发

去长沙欧韵啊,他家有从国外进口的三益吉他,那和那些小地方的琴还是很不一样的

李柯良

五一路友阿春天百货八楼就有一家买吉他的乐器城,他们那的服务态度超级好!你要买吉他建议去这一家。售后有保障。

小猪稻草人

我在欧韵买了个吉他,音色还挺好的。比我室友买的那个吉他弹出来好听多了。价格也合适,他们那的服务也好。

如果想你

推荐去启凡琴行,他们是销售美国圣保罗吉他,日本雅马哈吉他,都是好品牌,质量可靠价格透明,位置好找,就在解放西路松花江饺子馆隔壁,推荐

哈琴帮客服蜗牛

一般都在解放西路那边,雅马哈吉他和一些美国吉他品牌都很好, 启凡琴行长沙老牌子,推荐,可以去看看

passport3341499701

新手也就是买练习琴咯!虽然是练习琴,练习琴只要买300-500的琴,300-500的琴只是前期拿来练手用的,到了中后期就会感觉到和面单全章之间的差别,自然而然就不会用300-500的合板琴了. 推荐你买乐爵吉他4002,这款吉他厂家打着高配低价口号在卖,这款乐爵吉他4002是40寸的,琴箱圆滑可爱,非常适合女生,声音比起这款的41寸要甜美清脆!而且这吉他是经过磨砂处理,没那么滑手,新手因为容易紧张 展开