请问长春市有好的公务员辅导班吗?

要有权威性的, 具体的费用是多少,如果自己学习的话需要什么教材?
北岸布鲁斯|2008-08-27 16:20

其他答案

在水e人

你在网上搜索一下华图辅导班,就可以搜索到全国各地的辅导班,华图的还是很受欢迎的,上辅导班并不是说千万不能上的,既然那个老师能站在讲台上讲课还是有一定的能力的,我觉得说话不 能太偏激了,或许有的适合自己学校,有的适合老师来点播一下,老师教授一些技巧和经验还是有一定的作用的,因人而异吧·

xulu_sky

辅导班不是万能的,只有自己知道自己的漏洞在哪里,需要补习哪里。

玉树麟枫

不要唯辅导班是从,我考上过某省级海关机关和省地税机关,包括我现在的单位,但我从来没有参加过任何一个辅导班,对于自学能力比较强的人,还是按照自己的习惯来复习,否则报班实在是浪费时间和金钱,特别是有的辅导班纯粹是骗钱的,根本没有什么实力。但是如果你对考公务员一窃不通或者对公务员的考题不是很了解的话,也可以报一个听听,此外通过参加辅导班也可以结识一些志同道合的考生。总之,因人而异!