谁能告诉我家居如何除蟑螂

王育林|2016-11-30 14:27 |来自北京市

其他答案

hbuzaj9

家庭灭蟑螂的最佳方法:使用洁兵杀蟑胶饵来灭蟑螂。用法:药点在角落和缝隙处,点的每个点芝麻大小为宜,隔10厘米点一个点,点越小越好。灭蟑螂原理:药里含有超强的引诱剂会引诱蟑螂主动吃药,蟑螂吃了药后再爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂吃死蟑螂也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒,最终全部灭绝蟑螂。使用后的效果:一般用上药后2-3天左右蟑螂慢慢死亡,一星期到十天左右效果比较明显,十来天左右可以灭绝蟑螂。

dianlv1

灭蟑螂方法如下:第一、去罐头瓶一到两个,然后分别放入三勺子的糖水,加开水半碗作为诱饵,然后将瓶子放在蟑螂会经过的地方就可以啦。第二、买100-150克的桐油加温熬成粘性胶体,涂在一块木板上,或者是纸板。然后在中间放上带有油腻香味的食物,放在蟑螂经过的地方就好啦。第三、可采用药物防治,比如像易虫控安全无毒对人无害、连锁、持效彻底灭蟑螂的特点,在家里里使用不会影响到宝宝的健康,而且还能彻底把蟑螂除掉, 展开