大学生买房 目前没有收入来源 父亲个人贷款还贷可以吗?有没有什么年龄限制?需要到场签字吗

newhouse819787295|2016-11-30 21:25

其他答案

王楚 二手房经纪人电话联系百科详情

大学生年满18 岁即可贷款买房 ,若无还贷能力,父母可做为共同还贷人。 需购房者本人与父母双方均到场签字 , 同时都需要提供贷款资料。 ( 身份证, 户口本, 收入证明, 半年内的流水) 。

99度

大学生买房只要是年满18岁了,具有当地购房资格是可以购房的,还贷部分父母可以做共同还款人,需父母同时到场签字

胡硕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 父母双方到场签字 提供身份证户口本结婚证收入证明银行流水 可以贷七十岁。

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

可以还,作为共同还款人,50岁以上就不可以了,要到场签字。

房天下网友

如果户口在武汉,可以购买,父亲贷款只能贷到65岁,父母作为共同还款人,需要过来签约。

张颖 新房置业顾问请拨打电话15527392220电话联系百科详情

超过18岁,可以写本人的名字,父母作为共同还款人,还是需要本人到场签字

匡潇蓉 新房置业顾问请拨打电话13720192127电话联系百科详情

父母可以做共同还款人,未婚的大学生购房不需要查父母的房贷和房子,利率九折,已婚的大学生需要查父母的房产和贷款,如果在所在的城市名下有房,会涉及到利率上调。需要到场签字,或者公证委托,父亲不能超过65,母亲不能超过60岁。

刘向阳 新房置业顾问请拨打电话18164006282电话联系百科详情

父母可以做共同还款人,未婚的大学生购房不需要查父母的房贷和房子,利率九折,已婚的大学生需要查父母的房产和贷款,如果在所在的城市名下有房,会涉及到利率上调。

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

可以做共同还款人,写孩子的名字,父母还款,签贷款时要都到场,不行的话弄个公证委托,对父母有年龄限制一般男性65女性60。

刘文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

需要到场,父亲贷款是主贷人,年龄不能超过65岁