请问业内人士,租房需要注意哪些问题?

昆明红尘|2016-11-30 16:40

其他答案

张东东 二手房经纪人电话联系

需要注意水电煤气的数字 还有一定要检查房屋设施!

刘斌 二手房经纪人电话联系

认准房东本人,看好证件,签订合同注意看好违约条款是否公平,登记好屋里家具家电。建议找个专业中介。如果西安可以联系我

李科 二手房经纪人电话联系百科详情

原房间物品配套,水电数据和物业服务等费用交接。打听房子有没有出过事最重要 有没有周边施工的 下来就是楼位 采光

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

交通,医院,周围配套,小区环境,房子户型及价格

sf20157326

第一要注意房子是不是房东本人的,或者出示证明,确保出租人有权利出租房子,第二就要看房子硬件和软件设施满足你的要求不,第三就是看看房子的安全隐患解决没?特别是女性,合租的,一定要注意

史万斌 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子房产证和房东身份证是否一致,再就是房子里面的管道啊,水电气等要完好,签合同时要注意里面的条款

高威 二手房经纪人电话联系

业主在租约时间内,可能会随时出售,在签合同时需要注意,不然会让您特别苦恼

胡珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

房子干净吗?楼层?租金?

sf20276369

有没有家具损坏

牛亮 二手房经纪人电话联系百科详情

租房很简单、房子不错就果断