JMM7月31日LY什么时候AA才能好孕呢?

上个月2号的LY,在当月的15-18号都有AA可在31日的时候又来了LY,这个月什么时候AA才能好孕呢,JMM请大家帮帮我!
最后的巴乔|2008-08-27 03:09

其他答案

跑跑大王

量体温吧,突然降低那天就是排卵日,之后几天体温会突然升高,再一个就是早上吃红糖姜,晚上吃47颗水煮黑豆,暖宫,雌激素

麻坛大班

并不是AA了就一定能好孕的哟,你可不能这么心急的.是否能成功受孕是受多方面的影响的.比如,卵泡是正常排了还是萎缩了?拍了的卵泡是否破了?子宫内膜是否增厚到足够受精卵着床的?即使前几个条件都没问题了,着床的时候还是会受其它因素的影响,太紧张也会影响的.每个月怀孕的几率只有23%,半年也只有60%,用一年的时间怀上都是很正常的事情.如果放送心情,摆正心态,那么离好孕就越来越近拉.祝所有试孕的JMM都尽 展开