地基沉降允许值在什么范围之内

斯普林斯特|2016-11-28 18:01 |来自北京市

其他答案

星之网络

一、一般情况下,房屋沉降最大允许值,应控制在20mm以内。二、房屋沉降值,是根据基础岩石层弹性模量和沉降是否均匀的情况来判定。一般是以不危害房屋结构质量与安全为准。在项目规划设计时,房屋沉降值一般都会在图纸上有说明。

ask9064909174

一般不允许在地基上作为固化剂,但如果没有固化剂的情况下(地基)作为承重的基础,不能作为固定材料使用在沉降原理中,地基承载力最大,沉降速度最快,所以在施工中也应注意其稳定性。一般来说,沉降期限在6个月到10年,如果在这之内,沉降期限就在3到5年。因此,在沉降期间,地基的抗震能力不够,就需要在地基上作为固化剂。

ask3577177162

您好,地基沉降值不应该超过30%

ask2352799689

你好,地基沉降不允许值应该在土建施工结束后再开挖或者重做,如果地基沉降严重了的话,可能会影响建设施工质量。

ask2237695228

地基沉降不允许值在1~1.5倍的范围内

ask1927990128

不知道你指的是什么地基沉降了

huyingchong

地基沉降不允许值在房屋结构中的,因为这个受力是非常小的,如果地基沉降超过了设计规范要求的话,是有可能影响的,建议你先找一个专业人士给你看看,然后再来看看是否符合要求,最好还是找一个比较专业的施工团队帮您做。

ask6937652485

您好,建议咨询相关部门

ask2609658318

地基沉降值一般在3.6米以上(如果是建筑面积在150平方米左右,则可能在30多平方米之内)。但是如果你是在一个小区里面建的话,建议你还是要看下当初的房子的实际情况,看一下房屋的地基是否符合规划,然后才会有这个方面的建设。

liber牛

一般是指在地基基础层上的沉降系数。沉降是指建筑物基础或其他各种地基承重结构体系中,由于地基中主要受力作用下沉的原因而产生的基础沉降。沉降系数越小,沉降速度越慢。