施柏丽自助洗衣柜怎么操作,怎么把衣服送到工厂洗的,求大神帮我详细解答一下,急!

离开水的鱼_|2016-11-28 15:35

其他答案

soufunas918755

收衣柜衣物投,取流详细流程操作介绍: (一) 顾客投放衣服 客人在系统上上获取自己的信息(显示屏上输入会员卡号或手机号码) 下一步 进行存衣操作,打开柜门将检查好的衣服装在环保袋并用扎带扎好,关上柜门 下一步 关上柜门顾客将收到一条短信确定您的衣物投送成功(您的衣物已经送洗成功) (二)工厂取衣 在相对应的柜子被占满的个数的时候,工厂通过客户端获取存衣状态,派人过去将衣服收回(如下操作) 下一步 展开