怎么才能让宝贝的腿长得好看呢

我的宝贝现在八十天了,可是她不管醒着还是睡觉,腿都是弓着的,老人说是因为刚生下来没有绑的原因,我现在就怕她的腿不直,可是我又不忍心去让她受什么规矩。再说现在是夏季,怎么把她腿弄直啊,一直要用尿布和尿不湿,我真怕现在不纠正,影响她的腿部发育,怎么办啊
经典双喜|2008-08-26 20:45

其他答案

火星上的蚂蚁

顺其自然就好,尿布不要太宽,不要让她有不舒服的感觉就好,平常在她躺在床上玩的时候,把她两条腿放直,从肩到两边胳膊再到腿,也就是从上到下抚摸她,不要太慢,她会舒服的伸直腿瞪着两眼看你,你再给她说一些话,那是多么美好的场景。『我是这样说的长长长,小宝贝快点长,等等,】记住话要重复,那么你再说这些话的时候,他就知道你要干什么了,又该让她舒服了

榴莲香飘飘

千万别听上辈人的一些理论来,真的很多是错误的,孩子刚出生,特别是睡觉时就象青蛙状,自然就长直了,如果是罗圈腿再绑也是弯曲的,多听听医生的建议,多看看育儿书籍,多上上育儿网站,科学喂养,宝宝才能健康.

北京汉堡包

小宝贝生下来腿都是弓着的。什么绑着的做法是毫无道理的以讹传讹而已,不要理会。(老人们的关于婴儿、产妇护理的说法90%以上是不正确的。)另外一个常见的谣言是说孩子不怎么会走路时过早直立会把腿压弯。那也是胡扯。孩子在成长过程中腿自然会逐渐直。只要注意营养均衡不要缺钙就好了。不需要人为纠正。